20171213-164378-28315.jpg

 

很多人終其一生努力,都沒辦法擁有財務自由的日子。

 

 

其實貧窮和富有,有時就在一念之間!

 

1、資產與負債

從財富角度講,每個人都有兩樣東西!一樣是資產,另一樣是負債!你想富有就必須增加資產,砍掉負債!

什麼是資產?資產就是能把錢放進你口袋的東西。

什麼是負債?負債就是把錢從你口袋取走的東西。

 

2、正現金流與負現金流

正現金流:賺錢收入→購買資產→資產產生收入→購買更好資產→帶來更多收入→富有

負現金流:賺錢收入→存款或消費→無資產收入→只能賣體力獲取收入→收入很少→貧窮

 

3、人生最大的資產

資產包括:房地產、股票、債券、股權、店面等所有可以產生收入的事物。

人的最大資產:頭腦、時間、事業

聰明的頭腦可以賺到源源不斷的金錢;

生命里有限的時間成為最稀缺的資源;

事業可以讓你不工作還能持續有收入。

 

4、富有的唯一秘決

無數人耗其一生努力為別人工作,以至於不能工作時就沒有收入,退休後靠少得可憐的養老金渡日。

實現富有的唯一秘決就是:建立自己的事業!世界上99%的富翁都是企業家、老闆。

世界上賺錢的方法有很多,但哪種都不如這種方法賺的多、賺的快、賺的久!這個方法就是創建事業!

 

5、職業與事業:一字之差,差別很大!

什麼是職業?就是你把自己身體變成別人的資產。

什麼是事業?就是你把別人變成你的資產。

人一生最大的失敗就是:讓自己努力學習更多知識,去找到一份好的工作,成為別人賺錢的機器!

如果你信奉「勤奮工作、努力存錢」的信條,那你這輩子可能都不會有財務自由的日子!

1511869732801.jpeg


「東森天美仕」是「東森新零售+社交電商+倍增組織」的創新產業,屬於市場的創新者、先行者,跟我們一起堅持、成長,隨著公司與組織的成長,有最大機會能產生並累積最大利潤,

歡迎加入ETM團隊,輕鬆創打造你的複業計畫 ↓ ↓ ↓

41302210_1848750328513350_8682948817533796352_o.jpg

更多資訊請詳官網

logo(白底).png

Alan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()