yesyoucan.jpg

 

正能量經典語錄分享

 

 

 

 

1.只有認真努力對待生活,生活才不會辜負你,一分耕耘一分收穫。

2.努力過,奮鬥過,拼搏過,痛哭過,快樂過,就會發現人生終究不會辜負你。那些灑下的汗水,轉錯的彎道,流下的淚水,會讓你成為獨一無二的你。夢裡能夠到達的地方,終有一天,腳步也會到達。

3.趁著夢想還有溫度,人生還有轉機,抓緊時間去奮鬥,不要等到中年時,只能嘆息自己的碌碌無為。

4.熬過了必須的苦,才能過上喜歡的生活。在一切變好之前,我們總要經歷一些不開心的日子,這段日子也許很長,也許只是一覺醒來,所以耐心點,給好運一點時間。

5.你現在的努力,辛苦,壓力,承受的一切,都是為了攢夠能力和本錢,去做自己更喜歡的事,去為自己爭取選擇的權利。

6.所有成就的背後,都是苦苦堆積的堅持;所有人前的風光,都是背後傻傻的不放棄;只要你願意,並為之堅持,總有一天,你會活成自己喜歡的樣子。

7.不要因為沒有掌聲而放棄夢想,我們需要的是堅持而不是觀眾。

8.生活本來就這麼簡單,只需要一點點勇氣,你就可以把你的生活轉個身,重新開始。生命太短,沒有時間留給遺憾,若不是終點,請努力一直向前。

9.任何時候都可以開始做自己想做的事,年齡從來不是界限,除非你自己拿來為難自己。

10.該來的都會來,該走的全會走,別抗拒,別挽留,別貪戀。學著看淡一些事情親愛的,願你像向日葵一樣,每天都充滿正能量,開始元氣滿滿的一天。

11.一花凋零荒蕪不了整個春天,一次挫折也荒廢不了整個人生。

12只有經歷過地獄般的磨礪,才能練就創造天堂的力量;只有流過血的手指,才能彈出世間的絕響。


「東森天美仕」是「東森新零售+社交電商+倍增組織」的創新產業,屬於市場的創新者、先行者,跟我們一起堅持、成長,隨著公司與組織的成長,有最大機會能產生並累積最大利潤,

歡迎加入ETM團隊,輕鬆創打造你的複業計畫 ↓ ↓ ↓

41302210_1848750328513350_8682948817533796352_o.jpg

更多資訊請詳官網

logo(白底).png

Alan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()